Дикое вино

Багровое небо как высшая сила
Наполнило смыслом глаза,
Когда наши души изящно обвила
Взращённая страстью лоза.
 
И тайная ночь уронила нам в руки
Осколки разбитого дня,
Когда мы услышали первые звуки,
Рождённые в буре огня.
 
В сакрально зловещем лирическом мире,
От музыки каждый был пьян.
Лоза расползалась всё выше и шире
Цепляясь за каждый изъян.
 
Всё так же прекрасен, безумен, порочен,
Король не теряет лица.
Нас всё ещё ждут где-то там, в конце ночи,
А ночь всё не знает конца...