Серебряный плач гитары

Мы метка на старой карте,
Корабль, влюблённый в скалы...
Пожалуйста, не обрывайте
Серебряный плач гитары.
 
На западе гаснет солнце,
И всё в полумраке мутно.
Оно, как всегда, вернётся,
Но что будет с нами утром?
 
Мы отдали много травме,
Когда ещё были юны.
Теперь ты сидишь на камне,
Тоской заклиная струны.
 
А праздник уже печальный
В предчувствии самом грустном
Бросает в могилы тайны
И прячет в шкатулки чувства.
 
Разносится пыль по раю
С листвой пожелтевшей, старой...
Простите, что я рыдаю,
Прочувствовав плач гитары.