Осеннее

Гуси в небе разлетались,
Разлетались, раскричались.
Взоры устремив на юг,
Сделали прощальный круг.
С клена лист резной упал,
Клин метнулся и пропал.
В небе солнца стало мало,
Видно за лето устало.
В тучах хмурый небосвод
И унылый дождик льет.
 
31 октября 2023г, Ейск