Ненастье

Ветер, тучи
Дождь идет,
Листьев кружит хоровод.
 
Вечер, тучи,
В лужах свет
От загадочных планет.
 
Вечер, темный небосвод,
В доке дремлет пароход.
И полярная звезда
Вдруг пропала, навсегда?
 
Утро, пасмурно, темно.
Ветер вновь стучит в окно.
Вот и осень, вдруг, пришла,
Грусть, надежду принесла.
17октября. 2023г Ейск