Ты знаешь, что когда-то не вернусь ... Галинка Багрецова

Ты знаешь, что когда-то не вернусь ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты знаешь, что когда-то не вернусь ...
Галинка Багрецова
*****
Ты знаешь, что когда-то не вернусь,
Когда-то будет финиш этой ссоры ...
И пусть немного навевает грусть ...
И пусть уже всё скоро, очень скоро ...
*****
И суждено конечно же - так быть,
Коль если явь должна была случится.
Кто будет по своим порталам плыть,
Другой лететь, там где летают птицы ...
*****
Ты будешь мерить синие моря,
Где эта правда парусником белым.
А я лететь по ветру _ так не зря,
Куда меня несёт душа и тело ...
*****
Ты не такой, и я была _ не та ...
Другие эти, в точности ... ДРУГИЕ ...
И наши чувства _ просто маета ...
А мне нужны так просто эти крылья ...
*****
Меня уже давно не приземлить,
И слабости обычные не властны ...
Я как жила _ и так хочу я жить ...
Свободной быть и к вере безучастной ...
*****
Мой мир совсем не тот, что у других,
И с Ним уже встречалась, замечая ...
Вся жизнь моя _ один огромный стих,
И в нём я _ неподдельная ... ДРУГАЯ ...
*****
Тебе дарила танец _ не взаймы,
И не начать прожитое сначала ...
Пусть с нами будет время тишины ...
И только в нём тебя я выбирала ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2023/u
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123103101314
 
Dire_Straits_-_You_And_Your_Friend_48145361