Я чей-то кот

Я при(р)учил себя к рукам твоим.
Они отчасти стали моим телом.
Меняя все тепло на верность им,
Кричать готов, лишь только не с укором.
 
Но век пройдёт скорее, чем печаль.
И время с яростью, догнать меня пытаясь,
Лишь разобъется в щепки старых скал,
Что волны жизни скорбно омывают.