ЛЮБИТЬ ВСЕЦЕЛО БЕЗ ОСТАТКА
Аудиозапись
А мы хотим жить в мире красоты
И не терять бы то, что мы имеем.
Продуманно - без всякой суеты,
Сберечь бы то,о чём не пожалеем.
И пусть сверкает красками Земля,
И зацветут рассветом небосводы.
И в Мире жить. Землицу, не деля,
Не кланяться хозяину - в угоду.
А улыбаться от души и в радость,
И не искусственно, растягивая рот.
Не пресмыкаться, всё же - гадость,
А - быть собой - совсем наоборот.
Полюбить - всецело - без остатка,
Есть та - одна - подарена судьбой.
Так полюбить, чтоб было сладко,
Уверенность иметь - она с тобой.
От - этого и счастье на планете,
От - этого сверкает - вся Земля.
От любви счастливой будут дети,
И расцветут с ромашками поля . . .
_________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092409088
( Муз. - Ефим - "Надо успеть" )