ОБРАЩЕНИЕ К НОЯБРЮ

ОБРАЩЕНИЕ   К   НОЯБРЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Октябрь пробирается к финалу,
Услышит, ли - желание не скрыть.
Родись, Ноябрь. Не терпи развалу,
На Поэмбук-е - неполадки - устранить.
 
Живём "слепые", как котята,
Теряем время для соединенья.
Лихие времена. Узнать, бы дату,
В успех - поверим. Есть терпенье,
 
Ноябрь, не оставь в желанье,
С тобою по страницам полетаем.
Прочтём, что не узнали. Наказанье
Из - за поломки сайта - наверстаем.
 
НОЯБРЬ, ТЕБЕ СРОКУ - ОДИН ДЕНЬ !!!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.