СНОВА ТИХО-ТИХО ПЛАЧЕТСЯ... автор Светлана Ветер декламация

СНОВА ТИХО-ТИХО ПЛАЧЕТСЯ... автор Светлана Ветер   декламация

Аудиозапись

Снова тихо-тихо плачется
В светлом сумраке ночном,
Что ж ты делаешь, растратчица,
Жизнь меняя новым днём?
 
Ах, судьба, моя судьбинушка,
Сколько ж мне гореть и цвесть?
Догорит моя лучинушка,
Усомнится в чём-то весть.
 
Счастье птицею израненной,
Побывало, знай и честь,
Улетит порою раннею,
Оставляя Солнца песнь
 
Но со мной вода целебная,
Звоны шумного ручья,
Каруселью даль волшебная,
В ярком золоте луча.
 
Почему-то горько плачется?
Ах, ты, глупая душа,
Скоро солнце в тучу спрячется,
Жизнь мгновеньем хороша!