Не твоя

Хочу тебя обнять, прижать к себе-не отпускать,
 душа к тебе тянется, ищет тепла,
будто твоя, но не твоя,
 как день- как мрак, как тень- как свет,
 пошла вперёд и тебя нет,
 исчез момент- смятенья чувств,
и ты исчез и я боюсь,
уйти, сбежать, стереть, забыть,
простить, обнять, держать, любить,
так много - мало, далеко,
хотеть забыть, ведь не легко забыть те чувства,
 тот момент прикосновенье душ , сердец молчанье ,
как свет сквозь тучи лишь на миг,
меня не слышишь знаю я,
к тебе летит душа моя,
найти заботу, солнце, свет,
а ты ведь был как тот момент,
исчез в потоке временном,
душа твердит лишь об одном,
хочу к тебе - обнять, сбежать,
и чувств потоки теплых слёз,
и как же жить, ведь ты всеръёз- не чуствуеш моей души!
Тебе ведь не нужна та жизнь.
Где я и ты –моя душа!
А время стало, неспеша,
Пойдеш к другой, такой родной,
Согрееш руки, тело, взгляд,
Проводиш время ,
Невпопад, не вспоминаеш ты имен,
Тех девушек! Ведь не влюблен.