(М,Г)оре

(М,Г)оре
Стою на краю, но, увы, не морского обрыва
На краю собственного смысла и смыва.
Где-то вдали на горизонте восхода и схода
Солнце лениво катилось, говоря, о сущности первого хода.
 
А волны обмывали берег водой из моря
Не мало я хлебнула по жизни стоячей горя
И слез солёных не выплакала всех,
Зато сбежала в страну чудес ото всех.
 
Там заживают прошлые травмы и раны
За спиной остались семейные тираны,
Но чую как иду ко дну, да не морскому
Чувство будто впадаю в желанную кому.
 
Всё так же обитая на «разумной» границе,
Мечтаю о собственной тихой гробнице.
Где слышен шум, набегающих волн моря,
А не крики и ссоры нарастающего горя.