Пацанка «Леди»

Пацанка «Леди»
Вы,моя леди,прекрасней цветов,
Даже в спортивном костюме с даром понтов.
Пусть в жизни ни разу не заплетали бантов,
Зато вкусно готовите казаны плов и мантов.
 
По жизни бежали не от козлов - от ментов,
Но в шутку бросали:–Побольше б таких мужиков!
Простая,сельская девчонка,что пасла коров,
Выкопала в сердце моём огромный ров.