Достижение 21 века

Жалкое зрелище, верно?
Для тебя все дни проходят не заметно,
И полутемках пыльной комнатушки
Ты устало прикрываешь бледные ушки.
 
Обои содраны и исписаны блокноты,
В них криво выведены черные ноты.
Струны гитары порваны давно,
И ты в сотый раз не вышла в окно.
 
Достижение 21 века -
Легко управлять судьбой человека.