Так давайте искать

Кто рождён на земле, тот и сгинет на ней - непременно.
Но дано ли оставить любому хоть кроху, что сутью нетленна,
Чтобы камень/мелодию/рукопись силою вздоха
Наделить красотой бытия и бессмертием Бога?!
 
Единицам... из сотен, из тысяч безмолвных, бесславных.
Ну а истины вечные пишутся только с заглавных
И осмысленных букв... Бестелесно-телесные мысли,
Будто звёзды горят на божественном коромысле
Между прошлым и будущем, в дышашем настояшем...
 
Так давайте искать, ибо сказано,что обрящем...