Случайный принц

Вечер перестал быть томным,
Только ты вошел,
Показался мне нескромным
Твой игривый взор.
 
Дерзкий вид, расстегнут ворот,
Дорогой парфюм...
Нужен ли для флирта повод?
Я иду на штурм.
 
Скука, так достала скука
Этих постных лиц,
Мы с тобой нашли друг друга,
Мой случайный принц.
 
Ни к чему сейчас стесненья,
Я к тебе иду,
Ты все понял, без сомненья,
Поддержал игру.
 
Фраз интимность, стон рояля
И влеченье тел,
Ночь уже, и хмель бокала
Нас зовет в постель.
 
Не читайте мне нотаций,
Я совсем одна
И не буду притворяться:
Хочется тепла.
 
Одиночество и скука,
Сплетни, постность лиц...
Забери меня отсюда,
Мой случайный принц.