Не открестишься

Крещена... Откреститься бы от невзгод,
Чтоб повторно, но сызнова в лоно вод
Окунуться, не чувствуя тины лжи
Ни ступнями усталыми, ни души
Легковесными крыльями... Жизнь - рубеж
Между былью и небылью. Скромно режь,
Чтоб без крайностей крайних - напополам...
Сам себе ли, другим ли - грошов обман
Перед правдой могучей, как храм, как взвесь
Поднебесная... Кто- то там всё же есть:
Избирательно видящий, слышащий,
Но не русских. Возможно, полно Россий
В параллельных реальностях... Отомщён
Будет каждый когда-нибудь, кто взрощён
В хлебосольной традиции мир/труд/честь...
Если глух и не зря тот, то Бог азм есть.