Герани

Букет с полей для женщины любимой
Без слов способен тайну рассказать.
Про чувства, мне дающие решимость
И сердцу помогают смелым стать.
 
Герани - словно под руки подружки -
Захороводят яркостью полей:
Пройдись по полю до лесных опушек
И нас сорви для суженной своей.
 
Она увидит в милых лепесточках
Свою же нежность и любовь твою -
В живых цветах дрожащим междустрочьем.
 
Малютки из букетика простого
Нашепчут невесомо мысль одну -
В любви не нужен нам особый повод.