Деда

Деда
Скрипнет половица знакома.
Я пришла, я снова дома!
Жду когда войдет мой деда,
Только тишина и нет ответа.
 
Зажжужат как прежде пчёлы,
Услышу смех, я вновь весёлый.
Свои меха гармонь растянет,
Всё как прежде снова станет.
 
Но вот пусто в доме много лет,
Не сказать мне дедушке привет!
Всё чужим вдруг разом стало,
Без него всё как-то обветшало.
 
И сегодня в день его рождения,
Вновь воспоминаний круженья.
Спасибо дедушка за всё тебе,
Что был участником в моей судьбе!
 
30 октября 2023 года