Столетие Музалёвой - Сидоровой Татьяны Васильевны (24.01.1924 - 03.03.2006)

Столетие Музалёвой - Сидоровой Татьяны Васильевны (24.01.1924 - 03.03.2006)
Сто лет назад другой был век.
На свет родилась и Татьяна,
Простой, обычный человек.
Нам бабушкой Татьяна стала.
 
Восемь десятков прожила
Из лет, отмеренных судьбою.
И даже страшная война
Не помешала жить достойно.
 
Был муж хороший у неё,
С ним дочерей они растили,
Дождались внуков четверых,
В любви, согласии долго жили!
 
30.10.2023