Музалёва - Сидорова Татьяна Васильевна

Музалёва - Сидорова Татьяна Васильевна
Бабушка на фронте воевала,
До Берлина самого дошла.
За заслуги перед Родиной медали
Получила. Есть и ордена.
 
Перед смертью дали ей машину,
Небольшую, под названием "Ока".
Бабушка всё это заслужила,
Благодарна Родине была.
 
Жизнь её прошла в селе Заречье,
Здесь работала дояркой много лет.
Муж Василий, добрый, человечный.
Дочки две. Одной уж с нами нет.
 
В чайной ей пришлось немного поработать.
Бабушка до внуков дожила.
Жизнь её, большая, трудовая,
Очень интересною была.
 
30.10.2023