И опустил натруженные руки...

Художник расплескал на полотно
Иного мира запахи и звуки,
Талантом настежь распахнул окно,
И опустил натруженные руки.
 
Тот мир ожил, как будто стерта грань,
И мост скрипит, чуть слышно, под ногами,
И облаков "простроченная" ткань,
Темнея, вспыхнет ночью мотыльками.
 
Кружатся роем звезды- мотыльки,
Пройдут века, забудется художник,
Альбом откроют, таинство строки,
Откроет лунный мост и звездный дождик...