Нет, я не человек

Нет, я не человек

Аудиозапись

Нет, я не человек, не плоть, не кровь.
Я лишь шаги под робкою луною.
Иллюзия, мечта, и та любовь,
Что обошла когда- то стороною.
 
Давно забытый дымчатый мираж.
Та жажда счастья, что порою гложет.
Из нужных черт придуманный типаж,
Его в реальной жизни быть не может.