Осень просто факт

Осень просто факт
Красно желтый флаг
Никому не друг
Никому не враг
 
Осень это знак
Нарастанья сна
Шаг еще один
В направленьи льдин
 
Ветер у виска
Домик из песка
Заходи, живи
Осень, се ля ви
 
Не грусти, душа
Это просто шаг
Красно желтый флаг
Без него никак