Туманом стелется усталый день...

Туманом стелется усталый день...
Туманом стелется усталый день
Дыханьем ноября простуженный.
Давно не жду каких-то перемен.
Скажи мне первый снег, а нужно ли?
 
Так рано наступают вечера.
И грусть в них как обычно прячется.
Поплакать видимо пришла пора,
Вот только мне давно не плачется.
 
А по ночам опять тревожный сон,
Который раз по кругу крутится.
Мне Яндекс говорит, что вещий он.
Но я надеюсь, что не сбудется.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123103103139