Я не люблю

Я не люблю
Я не люблю. А дальше тишина.
И будто бы слова застряли в горле.
Как странно. Ты казнен, я казнена.
Не чувствую ни радости, ни боли.
 
Я ухожу. Давно невмоготу.
Уволь меня с ничтожно глупой роли.
В душе чужой заполнить пустоту
Поверь мне, всё же так себе гастроли.
 
Уже давно, я боли не боюсь.
Она ко всем живым порой приходит.
Ты знаешь, я сильнее, чем кажусь.
А слабость женская уже не в моде.
 
Прошу, не нарушая тишины.
Не нужно драм, не нужно лишних споров.
Прими, что мы друг другу не нужны.
Так сказано в одном из приговоров!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123101901436