СНЕГА В ПРОСТРАНСТВЕ НЕВЕСОМЫ

СНЕГА  В  ПРОСТРАНСТВЕ  НЕВЕСОМЫ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Снега в пространстве - невесомы,
Мы задаём, себе вопрос -
Они - в гостях ? Или, же - дома ?
Или, обыкновенный сброс.
 
О б ы д е н н о с т ь, я не приемлю,
Заворожённо падал снег,
Кружился, покрывая, З е м л ю -
Он на сезон. Но, не на век.
 
И будто - в р е м я затаилось,
И в тишине ведёт отсчёт.
Снежинка с гордостью кружилась -
Земля, устала. Снега ждёт.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.