Мы расстались друг с другом легко.

Мы расстались друг с другом легко.
Улетели слова далеко,
Наши слова.
Тучи небо закрыли от звёзд.
Ты не будешь один, ну и что ж.
Я не буду одна.
Я к тебе прилечу на коне,
Обниму тебя только во сне,
Только во сне.