Как мало тех...

Послушно мечемся по кругу,
Годами вытоптан маршрут,
И посмотреть в глаза друг другу
Нам не хватает пять минут.
 
И став рабами серых буден,
Вдруг ощутим в который раз -
Как мало тех, кого мы любим,
Как мало тех, кто любит нас!
 
А за окном уже метели,
И щимит сердце от потерь,
Как много мы сказать хотели,
Как мало времени теперь.