Бессонными ночами я люблю тебя стихами...

Бессонными ночами я люблю тебя  стихами...
Так хотела тебе свою жизнь посвятить...
А судьба повернула иначе.
Повернула так круто - что сердце болит,
И душа на разрыве... всё плачет...
 
Но грустить не позволю, любимый, тебе-
Знай: единственный, незаменимый.
Будешь в сердце, в душе, даже ЖИЗНИ моей...
Ты - как воздух... как ЖИЗНЬ... необходимый.
 
Не успела тебе свою жизнь посвятить...
Что ж... Все стихи Я тебе посвящаю ...
Буду помнить, любить, в самом сердце носить...
И быть верной тебе... обещаю.
 
А за грусть, боль и слёзы... меня ты прости...
Плохо мне без тебя... так тревожно...
Хоть во сне, мой родной... иногда приходи...
Буду ждать тебя... Это ж... возможно?...
 
Бессонными ночами я люблю тебя стихами,
Что осени печальней и горе не беда...
И сразу сокращается разлука между нами:
Ты только мой, а Я навек твоя.
 
31. 10 2023. .04:39