А МНЕ КАЗАЛОСЬ...Я СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...

А МНЕ КАЗАЛОСЬ...Я СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
Мне казалось - я смогу тебя забыть...
А теперь не знаю... как мне дальше жить?
Ты на том... А я на этом берегу...
Но забыть тебя... навряд ли я смогу.
 
Вот и декабрь... позасыпал облетевшую листву.
Как же, эту зиму, без тебя я проживу?...
И перчаткой вывожу я на снегу:
Никогда тебя, любимый, позабыть я не смогу.
 
Говорят, что время лечит - ты не верь,
Для тебя всегда открыта в моём сердце дверь.
Пред тобою в неоплатном я долгу...
Скоро старый Новый год... я тебя жду...
 
Вечерами мне звонят НАШИ друзья,
Вспоминаем... говорим... тебя любя.
Я всё правду им скажу и не солгу:
Я забыть тебя, во веки, не смогу.
 
Знаю, дальше от тебя уводит путь...
Но точно знаю - встретимся когда-нибудь.
Также снова я зажгу твои глаза
И уйду с тобой я... безвозвратно... навсегда.
 
А мне казалось... я смогу тебя забыть..
 
.06. 11. 2023. 03:34