ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ... БОЛЬ МОЯ...

ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ... БОЛЬ МОЯ...
Сей стих посвящён был тебе -
Не успела его подарить.
Но любовь НАШУ... я храню...
Потерять её?... - Не наступит тот миг.
 
Я безумно тебя люблю,
Но бывает, ужасно злюсь,
И любовь нашу так берегу...
Потерять я её боюсь.
 
Когда трудно и плохо тебе -
Чует сердце... помочь хочу...
Ведь ЛЮБОВЬ - это наш маяк,
Освещающий нашей ЖИЗНИ мглу.
 
Даже если ты зол, устал,
Буду рядом с тобой молчать.
Буду лаской тебя лечить,
Тишиной твой покой венчать.
 
Хочу заботу тебе дарить,
Тепло, искренность, надёжный тыл…
И за эти все мои старания,
Просто,...чтобы всегда любил.
06. 05. 2022.
 
Ничего не успела тебе дать...
Сердцем и душой всегда буду молить...
СПАСИБО, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ!...
Только сердце... ПУСТЬ ТАК... не болит...
 
ТЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ...
БОЛЬ МОЯ...
 
26. 10. 2023.