Окно надежды

Окно надежды
Зябко. Небо ситом сыплет.
Мокнет без зонта октябрь.
Столб фонарный в переулке
Освещает пустоту.
 
Дом. Подъезд. Окно надежды.
Силуэт мелькнул. Второй.
Свет погас. В молчаньи ночи
Столб, фонарь, октябрь и я.