А дальше спросить и не смею.

А дальше спросить и не смею.
Скучаю и жду твоих строчек
Я знаю, что занят ты очень.
И дождь за окном спать мешает
Скажи, кто тебя вечерами встречает?
И кто обнимает,прильнувши, за шею?
А дальше спросить и не смею.
Ах, какие шальные мечты
Вот представляю, какой, был бы, ты.
Со мной сейчас в этот вечер
Мой далёкий,родной человечек.