ПЕРВЫЙ СНЕГ.

ПЕРВЫЙ СНЕГ.
Вот опять, за окном,
мимо крон,
снег порошит.
И, ни кто,
в эту лунную ночь,
о любви,
нас,
не спросит.
Закружил снегопад,
облаком,
серым,
играя.
Под пириною, белой,
золото - осени,
наше скрывая.
 
Мы ни скажем,
не спросим,
и будем стоять,
до рассвета.
Понимая,
что где-то,
за белою сказкой,
музыка лета.
Карнавал закружил,
и поднял,
небывалую,
азбуку счастья.
В нашей жизни,
восходит цветок,
прогоняя ненастье.
 
********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223103001529