Миссия России

Миссия России
Пред тобой преклоняю колено,
Дорогая - Россия, моя,
Сквозь века ты вела наше племя,
Защищать рубежи от врага.
 
Не потерпит Страна иноземцев,
Гнёт кнута не позволит народ,
Для врагов не встаём на колено,
Не сгибаема русская плоть.
 
На просторах огромной державы,
Благоденствует многий народ,
Созидая - рождается право;
От культуры хронить свой оплот.
 
Неуёмная тяга к познаниям,
Вечный движитель светлой Руси,
Изучая труды мироздания,
Наша миссия к миру идти!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223102101279