БОЙСЯ ОСЕНИ НОЧАМИ
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Бойся Осени ночами, коль в пути тебя застанет,
Смотрит светлыми очами и тебя к себе поманит.
Будто чувства ты лишишься, ослабеет твоё тело,
И покажется, ты мчишься. Нет, шагаешь неумело.
А краса при лунном свете, как чарует и колдует,
Ты - попался на примете. И - обнимет, расцелует.
Сквозь шелка, её одежды, наготу свою покажет,
Ты не знал такого прежде, думал ли, она обяжет.
Выжмет из тебя, все соки и исчезнет на рассвете,
Преподносит так уроки и оставишь всё в секрете.
Выбор будет и двоякий. Постараться и забудешь,
Или ночью ждёшь гуляки. После и себя осудишь.
Бойся Осени ночами - Коль в пути тебя застанет . . .
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117110709343
( Муз. - Севара - Необыкновенные глаза)