ПОД ФИНАЛ ОКТЯБРЬ ПРОКАЗНИК

ПОД  ФИНАЛ  ОКТЯБРЬ  ПРОКАЗНИК

Аудиозапись

Что с погодой - потепленье,
Снег в угоду погостил.
Ждём с охотой, есть волненье,
Новый плюс добавит сил.
А без Солнца грусть, ненастье,
Снег по первости сбежит.
Из - за тучек, глянет счастье,
Наша Осень - ворожит.
 
Скажешь, счастье затерялось,
Ветер, забросал листвой.
И ненастье, терпит жалость -
Весь сезон - полуживой.
Нет, оно придёт, как праздник,
А сравненье - Новый год.
Под финал, Октябрь участник,
Нас закружит в хоровод.
 
Счастье с радостью обнимет,
Захмелеешь, допьяна . . .
Настроенье, враз поднимет -
Счастье надо пить до дна.
Быть счастливым, постарайся,
В скуке, чувство не придёт.
Есть друзья - вот и общайся,
Настоящий друг, поймёт . . .
__________________________________________
 
Дёмина Галина 30 октября 2023 год.
( Муз. - Я тебя выдумал - Михаил Бублик )