❄ И ЗИМА КАК БУДТО БЛИЖЕ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Кто - то - звал,
Есть, кто - мечтал,
Кто, впервые увидал.
И о чем, мы говорим ?
Выпал снег - неповторим.
Ранним утром, тихо крался, без вниманья - не остался.
В - э т о т - год,
Пришёл ч е р ё д.
Осень, та не подведёт.
А снежок лежит не тает,
Б е л и з н а, всех согревает.
Притаился снег на крыше и - Зима - как будто ближе.
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.