Бездна

А завтра по утру, комком из кашля.
До невозможности, до сгустков в тишине.
Когда один, до срыва в старой ванной.
Я просто жалуюсь и это не тебе.
Моё? Только моё, ужасное, немногим.
Прошлись я думаю, не мало по нему.
Отстаньте, никого и никогда не трогаю.
Стоя на цыпочках, у бездны на краю.