Сплин

Последний вздох.
Простите, вены вскрыты.
И вечер.
Значит, не видать зари.
Врата в неведомое для меня открыты.
Как и три слова.
Больше не живи.
Никто не знает.
Встретимся ли снова?
После того, как нас не станет всех.
Никто не знает.
Вроде все про Бога.
И как же жить без Бога?
Это грех?
За грех простите вы меня, еретика.
Я просто не достиг.
Ещё не понял.
Сожгите на костре, безбожника меня!
Ведь жить по правилам других я не достоин.
И каждый важен, в отношениях с другим.
И слушаем мы музыку, и потихоньку увядаем.
Хотя не каждому заходит группа "Сплин"
И машем вслед, мы уходящему трамваю.