Захотелось расслабиться

Захотелось расслабиться
После рабочего дня
Вечером за стол присела,
Полный бокал коньяка
С лимоном в миг одолела.
 
Захотелось снять стресс
Немного расслабиться,
Не случился бы перевес
Не каждому понравится.
 
В чём причина, друзья?
Никого не обидела я.
Посидела ,выпила, отдохнула,
Песню спела и крепко заснула.
 
*******