Осенняя листва

Осенняя листва
Кружится листва, с деревьев опадая,
Вальс Бостон танцует.
Солнечный луч на скрипке играя
С неба мелодию посылает.
 
Закончился волшебный танец,
На землю упала листва.
Смотришь на блеск "золота"
Неописуемая красота.
 
Набежали черные тучи
Дождь проливной настиг.
Сжалась листва от холода
Прекрасный ковёр поник.
 
*******