Снег на мою голову выпал

Что-то иначе: холодно, мокро.
Снег расставил всё по местам.
Моя смешная, забавная ломка
Вышла из спячки, виляя хвостом.
 
Милым берсерком, плюшевым варваром
Кинулась и облизала лицо.
Что с тобой делать, моя ненаглядная?
...
Я не смогу тебя выкинуть вон.