Слова из души.

Холодным пеплом слова из души.
Холодным ветром мой голос в тиши
Рвется наружу, заглушая собой
Все то, что ненужно. Гитары настрой 
Давно уже сбился, не чувствуя нот.
Тем, кто не спился - последний аккорд. 
Разрушенный вечер, убит и растоптан.
Легкие плечи во множестве окон.
Огонь от свечи, погасший, размытый.
И город молчит, всеми забытый. 
Вспыхнет в дали и снова воскреснет
Тоска по любви. Новые песни
Застынут меж строчек немого стекла.
Меж тысячи точек - слепая игра.