Весенняя осень

Пусть на дворе - мороз и осень,
Но в душе цветет весна,
И желтых листьев в кронах проседь
Не пробудит ото сна.
Не избавит от мечтаний,
Не вернет в реальный мир,
И поздней осени стараний
Не увидеть грязный пир.
Пир отчаянья и горя,
Пир тоски немногих лет.
В душе давно разлилось море
Светлых радостей, побед.
Оно волнами грохочет,
Будоража всех медуз,
Что завистливо клокочут,
Превращаясь в липкий груз.
Оно смеется - слышу это!
Оно дарит радость, жизнь!
Оно теплом весны согрето,
Превращая миражи 
В такую хрупкую реальность,
За которой - солнца свет.
Дарю тебе в обмен за радость
Весенней осени букет.