Будь моим светом.

Будь моим светом в холодной тиши,
А я буду тьмой - ты только скажи.
Будь моим солнцем в небес синеве,
Я - серебром в предрассветной траве.
Будь моим морем, я буду волной.
Куда б ни пошел, я - за тобой.
Будь моим ветром, я буду осиной
Гнуться в порывах твоих слишком сильных.
Будь той звездой, что мне светит на небе.
Будь со мной рядом, где бы ты не был.
Будь маяком, освещая дорогу.
Будь силами свыше, что мне помогут.
Будь кораблем, а я - парусами.
Пусть остальные плывут лишь за нами.
Будь моим "чем-то", чем хочешь сам.
Я ведь тебя никогда не предам.
Я буду рядом: везде и нигде,
Подобно кругам от дождя на воде.
Я буду рядом, если ты хочешь.
И полной Луной провожу тебя ночью.