УШЁЛ В НЕВЕДОМЫЙ ПОРТАЛ

УШЁЛ  В  НЕВЕДОМЫЙ  ПОРТАЛ
==================================================================================
 
Ч Т Е Н И Е Л Ю Б И М О Й К Н И Г И . . .
 
==================================================================================
Взял Книгу в руки и пропАЛ,
Ушёл в неведомый портАЛ.
Страницы - до утра листАЛ,
События с жадностью читАЛ.
 
Герои - в действиях влекУТ,
Уже, не раз сменил маршрУТ.
Бокал с вином преподнесУТ,
Вопросов важных зададУТ.
 
В карете к дому доберёшьСЯ,
В раздумие к утру очнёшьСЯ.
Ты обязательно вернёшьСЯ,
На чём уснул и не собьёшьСЯ.
 
Книгой - мигом увлечёшьСЯ . . .
==================================
 
Дёмина Галина 31 октября 2023 год.