До свидания

До свидания
Люди уходят и дверь закрывают,
И ты понимаешь - они не вернутся.
Звуки шагов их вдали затихают,
Улыбкой прощальной тебя лишь коснутся.
Ты смотришь им вслед и грустны твои очи,
Часы на стене замедляют свой ход.
Без них твои дни станут словно короче.
Мы милых друзей не заменим уход...