Felicita

Felicita
Лишь память и ты помогают мне выжить,
Ты - моя светлая, тихая грусть.
На разных орбитах с тобою мы дышим
И оттого ничего не боюсь.
Я их сохранила в секретной шкатулке,
И ключик заветный у сердца храню.
Ты - рядом, ты - близко, в души закоулке,
И мысли те греют, подобно огню.
Ты подарил мне красивую сказку,
Как жаль, так недолго продлилась она.
Она заменила мне нежность и ласку.
Я вновь понимаю, что я - спасена...