В едином порыве

единомыслием
мир сжался в общий кулак!
жаль что оно
таково только в травле блэк шляп
 
кто на вершине
тому остальных и ломать
правят муслимы?
мы в силах противостоять?
нищие выи
познали реванша восторг?
есть ли Россия
одёрнуть агрессию толп?
 
залпом по "этим"
вторым всех богатых подряд
третьим по каждой семье
из хороших ребят
 
Третья бушует!
в ходу всем привычный приём
общего враже в овраг и друг друга потом
атомом фосфором вирусом
аж до бровей...
 
ну а пока
каждый выдохнул кто не еврей